quarta-feira, 25 de março de 2015

BABA DE CAMELO

Foto de Márcio Pinto













Foto de Márcio Pinto





Esta é umas das receitas mais simples que conheço, no entanto, sempre deliciosa e fresca!
Para aqueles momentos em que não há muito tempo para fazer algo mais elaborado.

DIFICULDADE: Baixa
CUSTO: Baixo
DOSES: 6 Pessoas

INGREDIENTES: 
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
frutos secos
    PREPARAÇÃO:
    Comece por bater bem o leite condensado com as gemas;
    De seguida bata as claras em castelo até ficarem bem firmes;
    Envolva aos poucos as claras batidas no preparado do leite condensado com as gemas;
    Leve ao frio até à hora de servir;
    Torre os frutos secos numa frigideira em lume baixo para não queimarem, deixe arrefecer e polvilhe a baba de camelo com os frutos seco, sirva e BOM APETITE.

    1 comentário:

    1. Já comi mas nunca fiz,uso muito raramente o leite condensado
      Essa ficou excelente
      bjs

      ResponderEliminar

    Obrigado....

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...